Так хреново не бывало
Обожгла разрезом глаз.
Я ж просил тебя, Людмила,
Я ж просил тебя не раз.
Твой приход подобен буре,
Что ломает все кругом.
Было вроде все в ажуре,
А теперь в душе дурдом.
На душе скребуться кошки,
Воют волки на луну.
Жить так дальше невозможно.
Этак я пойду ко дну.
Не ходи, прошу я снова,
И не реж разрезом глаз
Мое сердце. Так хреново
Не бывало, как сейчас.
13.12.2008 14:00
Свидетельство о публикации №108121302990
Посмотрите на меня!
Я сама всем людям мИла.
До ушей полна огня!
Алла Буянова 17.12.2008 12:17 Заявить о нарушении
На Буяну Аллову посмотреть охота.
Александр Карандашев 18.12.2008 01:36 Заявить о нарушении