Посвящение другу

                Посвящается Лугарру

Утихнет боль и смолкнет стук в виске,
Вода накроет след в песке,
Но никогда мы не не забудем тех,
Кто нес нам свет, кто был дороже всех...

Стрела иль пуля - след небытия,
Кто будет следущим? Скорбит душа моя...
Кто будет нас встречать и верить в чудо...
Откуда эти горести, откуда?

Ответить может лишь всевышний Бог,
По силам он дает, чтоб выдержать ты смог! 


Рецензии
Достойно!
Спасибо!

Евгений Головчинер   25.06.2010 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.