Ты и Сон

Ночь чернее и фонарный зов
Не дает расслабиться, уснуть.
А мне так хотелось бы из снов
Вытащить тебя, хоть на чуть-чуть.

Даже в комнате погаснет свет,
И от пепла вознесется дым.
Я хочу найти в себе ответ.
Я хочу, чтоб им была лишь ты.

Чашки кофе, свет фонарных свеч
Занавески разжигает всю ночь.
В предвкушении с тобою встреч,
Я бегу ко снам, отсюда прочь.


Рецензии