Прелестница - чудесница

Прелестница - чудесница
конечно это ты.
Вряд ли что исчезнет
с подобной полноты.
Гармонию уже
никак не изменить.
И я считаю этому
никогда не быть.
.............................
Симпатичная, груди красивые!
Бёдра классные, ножки стройные!
Настоящая Супер Фея!
Твои прелести ЛЮБВИ достойные!
.............................


Рецензии