Мчатся дни, недели, годы
Плачет сердце без Свободы – не унять.
Где упрятан Меч волшебный – не найти.
Не срубив оков, на волю – не уйти.
Душат цепи, тянет ноша – не взлететь.
Лень с тоскою правят балом – не суметь
Распрощаться с малодушьем – навсегда…
Соберу остатки Силы – и тогда
Хвост по ветру, крылья в гору – я смогу!
Поводок былых сомнений – оборву.
Улечу навстречу Жизни – не догнать…
Как от Счастья бьется Сердце – не унять.
Свидетельство о публикации №108121302862
тормозить его не надо никогда.
степлом сергей
стихи очень понравились
Климич Климов 11.01.2009 09:13 Заявить о нарушении
Тысячи извинений за задержку с ответом.
С теплом,
Татьяна Ровинская 26.02.2009 23:00 Заявить о нарушении