Вместе и рядом

Смотреть Судьбе в глаза. Смотреть в упор.
До хрипа спорить, если это надо -
Но всюду, сквозь согласие и спор,
Идти по жизни вместе, а не рядом.
Я вижу мир совсем не так, как ты,
Не знаю, это тонкость или глупость.
Цветы - ты видешь просто как цветы,
А я в них вижу трепетность и хрупкость.
А ты идёшь по ним, не разглядя,
И топчешь их, совсем не замечая...
К тебе гроза идёт стеной дождя,
Ко мне -раздольным взмахом крыльев чаек.
И спорим мы с тобоюо утра,
И снова долго, безнадёжно спорим,
Что Солнце - не бездумная жара,
А лета расплеснувшееся море.
Тебя пугают новые пути -
Меня зовут неслышенною песней...
Всю жизнь с тобою рядом нам идти...
Но ни минуты мы не будем вместе.
      


Рецензии
Вы правы, будет много интересней
Идти по жизни рядом, а не вместе.

Семён Кац   14.12.2008 09:03     Заявить о нарушении
Или я недостаточно чётко выразила свою мысль, или Вы меня превратно поняли. Два человека рядом, но не вместе - это, по-моему, то самое одиночество вдвоём. Но это только моё мнение, каждый имеет своё, и вправе придерживаться своих взглядов.
За рецензию спасибо.

Лернер   15.12.2008 04:12   Заявить о нарушении