***
Я не знаю как вы далеко.
Кто-то мать семейства,кто-то принц,
ТОЛЬКо здесь мне на душе легко.
Только здесь меня оценят и поймут,
И могу испепелить до тла
Одиночество и боль канатных пут,
Разорвать которых просто не могла...
Я не вижу ваших лиц.Но душою чувствую ваш свет.
Как замерзший, я тянусь к огню
И надеюсь получить ответ...
Столько собрано прекрасных строк,
Удивительных,страдающих,живых...
Смысл,красота метафор,слог -
Я нашла себе живую воду в них...
Я нашла содружество людей,
Открывающих нам души,глубину,
Разрывающих предательство цепей,-
Наш корабль не идет ко дну!
Слово камень точит,стены рушит,
Раздвигая расстоянья и границы.
ПУСть на любом кусочке суши
Людей счастливых свет искрится!..
Свидетельство о публикации №108121302819
Мариночка, рада нашей встрече!
С теплом,
Марианна Эн 17.12.2008 01:33 Заявить о нарушении