Каток
Есть каток всегда большой.
Он и круглый и квадратный,
Но всегда он аккуратный.
Все катаются на нём,
Словно в нём мы все живём.
Речку лёд большой покрыл
И кататься нам велил.
Чтоб мы падали, вставали
И кататься продолжали.
Вот и кончилась Зима.
Наступает к нам Весна.
И каток наш пропадает,
Но потом он наступает.
И катаемся мы все,
Радуемся мы Зиме.
Свидетельство о публикации №108121302795
Владимир Юзюк 19.02.2012 23:21 Заявить о нарушении