Благодарность Кире

Она внесла поправки мне в стихи,
Своей ажурной легкою рукой.
И красотой неописуемой своей
Их оживила монотон густой.
И сними ожил Я, и всё вокруг.
В моём промёрзглом утомлённом мире.
Как жаль терять, достоиных подруг
Скрываясь за гремасами идилий.

Я очень благодарен вам мой друг,
За это лето, за ушедшие мгновенья,
За исправленье не стихов,
А жизни мук.
И за улыбку в предпоследнем миновенье.


2005


Рецензии