Ты застрял у меня в груди...

   

Я всё время тебя хочу...
Не телесно, а так...виртуально.
На "Стихире" рецензий ищу
Твоих почерк... Ага, "похвально!"

Дразнит явственно кончик строки
Завораживающе-сексуально.
Мы с тобою в км далеки,
А на ложе из строф - нереально,

Ненормально, как лозы сплелись
Мы в корзиночку, полную яблок.
Яблок страсти !!! Забавная жизнь,
Но и очень хорошая явно...

Ты застрял у меня в груди,
Я всё время хожу с тобою...
Что же ждёт нас с тобой впереди?
Неизвестно!  Вот я и не скрою

Восхищения своего,
Вдруг умрём не сегодня, так завтра?
Улыбнись же, гуляя Невой,
Мой стишок обнаружив на завтрак !
1:38 13.12.2008


Рецензии
Так оригинально - "Ты застрял у меня в груди"! :)

Анна Рычкова   15.12.2008 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня, действительно оригинально, но это реальное чувство. Прочитала тут стихи Соколова Михаила Юрьевича И он у меня "застрял".

Наталия Еголина   16.12.2008 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.