Есть в мире музыка одна
Звучанье сердца твоего.
В ней всё, и лето и зима…
И в ней твоей души тепло.
И тонко струны натянув
Искусный музыкант играет.
А к сердцу твоему прильнув
Моя душа навеки замирает.
Как стонут в мраморной тиши
Благоухающие розой звуки.
Так тонут в капельках души
К тебе протянутые руки.
Не надо других мне историй.
Ты в вальсе быстрее кружись.
Что слушать приятно обоим,
Я слушать, готова всю жизнь.
Свидетельство о публикации №108121302740