С кем ты? Твой круг...

Игра начинается с первого шага,
С вывешеного за окном первого стяга...
Вольность или покорство,
Ловкость или упорство?

Нож за спиной или в руке?
Хаос в твоей и моей голове...
Кипящая жизнь - бьёт ключом,
Но её превратили в Соддом...

Синий, выцветший круг,
Горит во тьме полуночной,
Уже не непорочный,
Как был минуту назад...


Война! Нам объявлено исстребление,
Игра в геноцид, уничтожение...
Сопротивления... - они боятся...
Твоей чистоты и тебя,
Твоих идеалов - в итоге - война...



Твоя моральная стойкость
Подточена чьим-то ножом...
И добрый дядя тебе улыбнётся
В очередном
Фильмешке "заводном"...

Морально разложен?
Теперь больше ты не тревожен... (в плане, что о тебе не надо тревожиться)))
Существуй, будь таким, как и все,
И северный ветер навстречу тебе...


Рецензии