Зелёная трава

Зелёная трава...
И это в декабре?
Рукой потёр глаза...
Нет, не приснилось мне.
Маршруткой 'сто второй'
В объезд до дома вновь.
В наушниках дабстэп.
В душе - к тебе любовь.
Прозрачных капель путь
По лужам и щекам.
Обратно не вернуть
То, что досталось нам.
Быть может, ты права.
Мы очень далеки.
Но в декабре трава
Законам вопреки...
Прости меня, малыш.
Украл твою я волю.
Я знаю, ты не спишь.
Мы как одно с тобою.
Я права не имел
Разрушить твоё счастье.
Поверь, я не хотел...
Но не в моей то власти.
Ты только намекни.
Скажи, что ОН роднее.
И что его любви
На свете нет сильнее...
Нет, не смогу уйти.
Себя я уничтожу.
Я права не имел.
Трава, наверно, тоже.
(DJ Madman, 06.-11.12.2008.)


Рецензии
сердце разрывается читать этот стих.... а написан гениально!

Инна Серёжина   16.12.2008 23:11     Заявить о нарушении