К тебе родная...

Я выбираю путь ещо длинней
Я выбираю жизнь,
чтоб каждый шаг звучал быстрей
Тебе полёт без крыльев
Мне заря
Ты не поверишь,… но я жду тебя…
Ты не узнаешь где на картах дней
Мне становилось жить больней
Ты не знала пророчеств
Не видела знаков
Слезою ответит мне мой оракул
Терять судьбу, подбирая иную
А я между строк, до сих пор к ним ревную…

(я дойду свой путь к тебе ...)
P./S.: адрисат поймёт


Рецензии
Терять судьбу, подбирая иную ...-очень знакомые слова.
как жизнь с нуля...

Александра Живицкая   14.03.2009 22:15     Заявить о нарушении