Проклятый город
В глазницах пустых домов,
В нависших густеющих тучах,
В гнетущей тиши дворов,
В зовущих на казнь медных трубах,
В сырых и косых крестах,
В гниющих изъеденных трупах,
В бесплодных пустых мольбах.
Крысами съеден с чумою
Блеск жизни; потерян наш флаг;
Раздавлен наш город бедою,
Повсюду проклятия знак.
Свидетельство о публикации №108121302683
Тень Ненастья 15.02.2009 21:38 Заявить о нарушении
Рада, что это получилось))
Алисия Грэйс 15.02.2009 23:17 Заявить о нарушении