Наше время рисует следы...

Наше время рисует следы
От далёкой звезды до звезды.
Но в пути от звезды до звезды
Не найти ни еды, ни воды.
Вместо радости - вечная боль.
Вместо сахара - грубая соль.
"До-ре-ми" обращается в "соль",
Позабытая плачет Ассоль...
Ты, Ассоль, не теряйся, не плачь -
Все мы были в плену неудач,
Ели осени горький калач
И смотрели, как новый палач
Вдохновенно рисует следы
От далёкой звезды до звезды...
Он - растерян... У новой звезды
Не найти ни еды, ни воды...


Рецензии
Снимаю шляпу. Идея, метафоры - всё шикарно.

Игорь Судьбинский   13.12.2008 18:35     Заявить о нарушении