Устала

Ты устала быть одинокой,
В окруженьи десятков людей,
Жизнь бывает порою жестокой,
Становясь всё мрачней и мрачней.

Жизнь дарила тебе лишь улыбки,
Заставляя дышать тяжелей,
Ты училась всю жизнь на ошибках,
Становясь всё сильней и сильней...

Ты парила над облаками,
В прекрасной голубизне,
Но однажды сорвалась, упала,
И идешь ты теперь по земле...

Ты устала быть одинокой,
Когда солнце всем дарит тепло,
Оставаясь таким же далеким,
Всех бросая, уходит оно.

От нехватки тепла ты устала,
И от ветра, что дует в лицо.
Ты бороться за жизнь перестала,
Сделав вид, что тебе все равно.

Ты устала быть одинокой,
И устала прощенья просить,
Ты вдруг стала для близких знакомой,
Ты вдруг стала бессмысленно жить...

Телом здесь, но мечтами ты в прошлом,
Сил не хватит, чтоб это забыть,
Окруженная близким теплом,
Остаётся одно лишь - простить...

Не идешь ты вперед так отважно,
Не спешишь всё успеть ты теперь.
Растеряв свою душу - не важно,
Кто стучится в закрытую дверь...

13.10.2008


Рецензии