Знал ли ты?
Знал ли ты, что встреча вновь
Будет наша? Мир так тесен…
Что появится любовь?
Говорил, в меня влюбился
Как мальчишка, как юнец,
Что ты чувствовал в разлуке,
Слыша диссонанс сердец?
Что с тобой теперь случилось?
Старый ли разжег костер?
Или заново влюбился
И объятья распростер?
Почему меня ты выбрал
И заметил сквозь толпу?
Почему так сладко вместе?
Прошепчу я в темноту.
13.12.2008, 19:20
Свидетельство о публикации №108121302648
двух сердец в ночи зажглись
в унисон до серединки
до глубин вверх пронеслись
Усова Аня 19.12.2008 04:28 Заявить о нарушении