Нынче ссориться опасно!

Нынче ссориться опасно,
Адекватность не в почете.
Могут так увлечься страстно,
Что впросак вы попадете.
Потому, что вам такое
Не являлось даже в снах!
И тогда вы пропадете!
Ведь нельзя же впопыхах,
Быть таким же, как в покое.
2 февраля 2002


Рецензии