Вопрос-ответ, вопрос-ответ, вопрос-ответ...

Вопрос-ответ, вопрос-ответ, вопрос-ответ.
За ночью - день, за годом год, за веком век.
Зажжётся свет, за светом - тьма, за ней - рассвет.
За человеком будет новый человек.
Сама Вселенная сменяется иной,
Своим теплом грядущий мир обогатив.
Одна любовь остаться может неземной,
Лишь воплощаясь в человеческий мотив...


Рецензии