Жду встречи с Тобою, поэт...

Жду встречи с Тобою, поэт...

Буду ждать я нашей встречи...
Буду помнить и о том,
Чтоб и в ночь горели свечи...
Ты б нашел по ним мой дом...

И откроет вдруг объятья
Харьков... нам... одним с тобой...
Как хочу скорей узнать я...
Кто там за экран-стеной?

Тут поэтов очень много...
Да и разные мы все...
Лишь тебя зовет дорога
К рыжей харьковской лисе...

13.12.2008г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.