Сука - любовь

Сука – любовь без тебя было бы легче.
Но, тогда жизни смысл потеряется…
Ты мне сердце тревожишь, раны наносишь..

Но отречься от тебя не получается.
Ты рождаешь во мне рефлексы.
На слова, смс и звонки…
От любимого человека…

Если их нет, загибаюсь с тоски…
Ты рождаешь во мне зависимость…
От улыбок, глаз,  голоса…

Мне не справиться с ней никак…
Я стараюсь, справляться и снова в плену…
Сука – любовь без тебя не могу….

Ах, зачем ты такая нужна?
От тебя ведь одни страдания,
Ранено сердце…
Во хмелю без вина голова моя…

Засыпаю под утро…
И покой потеряла душа…
В тот момент, когда ты осторожно в мою жизнь на минуту зашла…

Разрешения не спросила…
Что за сила тебя пустила?
Ты осталась и не ушла…
Ах, зачем ты нужна?
От тебя ведь одни страдания,
Ранено сердце…
Во хмелю без вина голова моя…

Зачем она  нужна?
Я спрошу у Вас и у себя?
И отвечу…


Что бы пульс выдавал 120.
Сердце в небо рвалось без крыльев...
А, ночами в прозрачности слез...
Душа рождала стихи....
И виной тому СУКА -ЛЮБОВЬ....

Без нее жизни смысл потеряется…
Оттого и отречься не получается…
Сердце в шрамах стучит в груди….
А, в ночной тишине…
Душа рождает стихи….

Ах, какая ты СУКА – ЛЮБОВЬ!
Даришь сердцу счастье вспышками,
Разбавляя страданием…
ОТ ТЕБЯ НИКУДА НЕ УЙТИ…

13.12.08.
 


Рецензии