Бессоница
В одиночестве, полном тоски...
За окном только ветер немой,
Звезды вновь от меня далеки,
Только лампа горит на столе
И дождя капли бьют по стеклу.
Я лежу на кровати в тепле,
Но не рада такому теплу...
В моем сердце нет места мечтам,
Там лишь боль нестерпимых обид.
Но я их никому не отдам,
Не хочу никому причинить.
Пусть я буду одна здесь лежать
В этой долгой бессонной ночи
И тебя до утра вспоминать,
Как свет вечно погасшей свечи...
Я не знаю, кому рассказать
Обо всем, что в душе я храню.
Даже если закрою глаза,
Все равно в эту ночь не засну..."
08.12.2008
Свидетельство о публикации №108121302485