Другу
Хорошей выдержки вина.
Она сравнима по накалу
С пожаром - в чем твоя вина?
Любви ожогам все подвластны,
В бокале не найдешь ответ.
Перед судьбою мы не властны,-
Любви вчерашней просто нет.
Ушла любимая, напрасно
Пытался ты ее догнать.
Осталось голубое платье,
Небрежно брошенным лежать.
Она ушла и не вернется.
Но эта боль- не приговор!
Бокал в твоих руках трясется,-
Зачем ты прячешься, как вор?!
Пройдут года, время залечит.
Пойми мой друг, только одно:
Поставь бокал, здесь не поможет,
Хорошей выдержки вино.
Свидетельство о публикации №108121302451
С теплом,
Наташа
Наташа Соловей 14.12.2008 08:32 Заявить о нарушении