Мечта разбилась...
Не быть нам вместе никогда, ведь разная у нас судьба.
Солгал ты мне, солгал не раз и очень плохо мне сейчас
И слёзы льются по-лицу и я так больше не хочу.
Хочу скорей тебя забыть, я не хочу тебя любить!
Разбил ты сердце мне на части, а я надеялась на счастье.
Хочу забыть, но не могу, наверно я ещё люблю...
Сама не знаю что со-мной, быть может я больна тобой...
Ну чтож, тебе я уступаю и в сердце дверь не закрываю.
Жду твоего приезда я, ведь мы с тобой ещё друзья.
Пока друзья, а чтоже дальше? Как жить с тобою нам без фальши?
Как мне вести себя с тобой? Скажи мне это, мой родной!
Ну чтож, оставлю всё как было ведь, милый, я тебя любила...
И щас наверное люблю, сама себя я не пойму.
И будь что будет, жизнь покажет. Кто для кого она расскажет.
Кто я тебе, а кто ты мне и будем ль вместе на Земле...
Свидетельство о публикации №108121300243