Другу
Здоровья. счастья и удачи и никогда не унывать.
Чтоб все исполнились желанья, чтоб ты был счастлив, не тужил,
Чтоб ты нашёл себе девчёнку и с ней до-старости прожил!
Чтоб у тебя всё было супер: друзья какрьера и любовь
И сердце радость наполняла из года в год и вновь и вновь.
Не забывай меня, мой милый. Тебе всегда я помогу,
Ведь очень-очень. очень сильно как брата я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №108121300239
Пегов Сергей 10.04.2009 08:24 Заявить о нарушении
Истомина Юлия 10.04.2009 12:46 Заявить о нарушении