о себе совсем чуть-чуть..

Я..я какая? я не знаю
Я улыбка с искоркой в глазах,
Я фея, загадывай желанье
Я царевна-несмеяна..вновь в слезах
Я верю в сказки до сих пор, я по ночам летаю
Я закрываю, когда страшно,глаза.
И в нерешительности замираю,
Я люблю влюбляться...
безответно..я страдаю
как свеча я тихонько сгораю,
я магнит..и притяженье есть
не утони в зеленом-океане  взгляде
Я маг-иллюзионист,
на каблуках , в мини наряде))


Рецензии