Повеселились от души

Вьюжится метелица
средь сосен и берёз.
С ёлочкой зелёною
кружат хоровод
заиньки, мышата и колючий ёж.

В стужу, холод
встречи ради собрались друзья.
В Новый год под ёлкой колкой
заискрил костёр.
… Ах, какая вкусная зайчатина была.


Рецензии