Минута к минуте вся жизнь ожиданье

Минута к минуте – вся жизнь ожиданье.
То с дочкой гуляю, то с сыном играю.
В награду мне это, иль в наказанье,
Что всю мою жизнь по тебе я скучаю.

Целуешь так нежно и любишь так страстно –
Ну что ещё нужно влюбленному сердце?
Уйдешь не надолго, а мне уже страшно,
И хочется снова в объятьях согреться.

Когда со мной рядом – ты словно спасенье,
И, кажется,  большего в жизни не надо.
А если уйдешь, то любовь – наважденье,
И я ничему на свете не рада.

                6 августа  1998


Рецензии