Зима в городе
Лег на грязный асфальт белотканным ковром.
И кружатся, кружатся снежинки неслышно
Над моим по-декабрьски притихшим двором.
Снег засыпал дома, гаражи и газоны,
Повторяя узоры чугунных оград.
Наступила зима, и, согласно сезону,
Одевается город в свой белый наряд.
Как невеста в фате, Пермь стоит безмятежно
В диадеме огней у застывшей реки;
Ей сыграет зима вместе с вьюгою снежной
Вечный марш Мендельсона в четыре руки.
Свидетельство о публикации №108121302216
С уважением,
Борис Ейский 02.02.2014 22:43 Заявить о нарушении
Полякова Любовь Аркадьевна 03.02.2014 20:55 Заявить о нарушении