Прячу глаза из страха потери...

Прячу глаза из страха потери.
Что мне терять?
То, что всегда я буду верить,
Вам не отнять.

Так ли уж важно чёт или нечет,
Любит иль нет...
В вечность укутав зябкие плечи,
Как в старый плед,

Прячу глаза из страха потери.
Что мне терять?
Ну, а во что я буду верить,
Вам не понять.
                1989


Рецензии