Москва

Москва моя,ты город без обиды.
Москва, Москва-
Масоны, москали.
Москва, Москва-
Муссоны-аскариды.
Москва, Москва-
Метисы, мастаки.

Москва мостит мосты и мостовые
Москва не мстит, маститым мясникам.
Москва-мустанг. Мясистая Мессия,
Москва как миссис кланяется нам.
Москва, Москва-
Массируется мускул.
Москва, Москва-
Местами москвичи...
Москва- мистерия, она мускатный уксус.
Москва- до массы месятся мозги!


Рецензии