Горизонт

Иду я с прохладой по пустыне горячей,
Где нет запаха цвета и студёной воды
Всё равно направление туда иль направо,
К горизонту ещё мне надо дойти.

Горизонт- горизонт побыстрей приближайся,
Я устал уж в пути и мне хочеться спать
Но мне нужно скорей с тобой повстречаться
Скоро солнце спадёт мне тебя не найти.

Утро встанет с зарёю, позавёт меня в путь
Быстро шмыгну в сандали, намечу свой курс.
Стану в даль я смотреть,в поисках горизонта
Вот он мой горизонт и к тебе я приду.

Пропадёт вся усталость, когда встречусь я с ним
Обниму и прижмусь я как с сыном своим
Сядем вместе на холмик беседовать с ним
Никогда уж не сбыться мечтаниям моим. 


Рецензии
С душой написано! Как видит бог с душой!
С уважением Майк.

Миша Рифмач   25.12.2008 18:45     Заявить о нарушении
Иногда душа и слова идут своими дорогами.
И редко их пути сходяться в одном пути.
Моменты эти чаще всего бывают по ночам.
А включив свет они как то разбегаються.
Наверное они сильно были напуганы в жизни...

Александрас Вильчинскас   26.12.2008 13:34   Заявить о нарушении