глупо, смешно, но так..

ну надо же...а взгляд не отровать
себе говорю хватит
я даже не пытаюсь что-то сказать,
Не жалко мне нервы тратить
и время...прошу я...замри -
еще полюбуюсь чуть-чуть
как ты стоишь, говоришь
осмеливаюсь только взглянуть
Вдруг мимо пройдешь..привет..
И все. и я живу воспоминаньем
о мимолетной встрече...вот ответ -
сама себе придумала страданье


Рецензии