А нищему, как прежде, - колоски...
Достанутся, его согласно доле,
Веселому - защита от тоски,
Влюбленному - томленье по неволе.
Как в берегах стесненная река
Течет навстречу морю-океану,
Так, в никуда идущие века
Достанутся забвения туману.
Свидетельство о публикации №108121302153