Зачем скажи я жду звонка...

Зачем скажи я жду звонка
Ладони к небу устремляя
В моей руке твоя рука
И снова слёзы я глотаю

Твоя улыбка вздох его хранит
И имя зацепилось на губах
Поскольку он тобою не забыт
То мой удел уйти и сгинуть в прах


Рецензии