Надежда

У каждого есть - НАДЕЖДА
Она не прячется средь зеркалов
Когда всё в жизни безнадежно
Ты помощи просить готов.

Ты видишь будущее светлым
Надеждою овеян путь
Тот путь, ведущий в неизбежность
И тянущий тебя за грудь.

Она тебе всегда поможет
Пройти поможет по ножам,
И всердце затаится может
В разлуке сохранит тебя.

Сумеет боль тебе облегчить
Взглянуть на мир не пряча глаз,
С надеждою - жить станет легче
Она звездой войдёт во мрак.
  И озарит прозрачным светом
  И от измены сбережёт,
  Тот - кто хранит в себе надежду
...Он знает для чего живёт!
12,12,2008


Рецензии