И кто то скажет, Повезло

  И кто то скажет,Повезло

Так много хочется сказать,
Мне о Жене любимой,
О самой нежной на земле,
И как Весна красивой
Ей любоваться день и ночь,
Могу ,но все мне мало
И видно сделка здесь была,
Меж нас и Небесами
Букет красивый-Качеств всех,
Ей жизнь подарила
И сколько лет уже прошло,
Его ведь сохранила
И кто то скажет –Повезло,
Согласен,так, бывает,
Но как бы не было, друзья,
ЛЮБОВЬ, НАС, ВЫБЕРАЕТ   


Рецензии