Весь коллектив тебе желает...
Быть самой умной и счастливой,
Быть позитивной и весёлой,
Быть самой милой, доброй, клёвой!
Желаем счастья и здоровья,
Любви, успехов и удачи
И быть ещё чуть-чуть богаче.
Ты никогда не унывай и всех улыбкой одаряй!
Свидетельство о публикации №108121300208