дорожное

остыла голова до пепла
порвалась в кровушку душа
и камень в серце
тяжкий камень в сердце
её ребёнок умер навсегда
над крестиком железным темной краски
склоняется немая стыль в глазах
ему не почитать ёй на ночь сказку
в земле зарыт её сынок сейчас
водитель пьяный не остановился
на переходе зебра где лежит
из школы уж сынку не воротится
лишь во душе всё рвётся стоном крик


Рецензии