Шансы равны нулю...

захлебнулась словами бывших "наших" мелодий...
стало больно дышать – память сердце сжигает...
быть счастливой?! совсем неуместная шутка...
...без него мне бы выжить... не знаю, смогу ли...

(12.12.2008)


Рецензии