Как тебя, француз, мне позабыть?
И поделать нечего теперь.
Ты со мной как с куклою играешь,
Но, увы, напрасно все, поверь.
Время все расставило на место:
Мы чужие, вместе нам не быть.
Подошла к концу любви фиеста,
Как тебя, француз, мне позабыть?
Ты и я. Не поняты друг другом,
Не сумели в чем-то уступить.
И опять пойдем мы круг за кругом,
Птицу счастия пытаясь ухватить.
Ты меня теряешь.. Я теряю…
Сколько будет их еще, потерь?
Научусь и я любить, прощая,
Жаль, что не сегодня, не теперь…
Свидетельство о публикации №108121302069
но... бывают и отечественного производства мужики вполне и вполне :)
с улыбкой, Алексей
Алексей Зельский 24.12.2008 05:54 Заявить о нарушении
Галина Дубинская 24.12.2008 14:53 Заявить о нарушении