Я все не думать обещаю

Любимый…слух ласкает слово,
Любимый…сердцу дорог ты
Но разум…шепчет снова,
Что ты разрушишь все мечты...

И дело даже не в сомненьях,
И не в постели, смятой до меня,
А в том, что я тебе не верю,
Не верю в то, что ждешь меня!

Безумства все, что прежде
Творили мы с тобой тогда –
Сейчас осколком в сердце
И ночь сгорает со стыда…

Плывут немыслимые строки,
Рождается и умирает день,
Но ничего не происходит,
Лишь волочится за тобою лень…

Я все не думать обещаю:
Сама себе, тебе и снам,
Но, позабывшись на мгновенье,
Вновь возвращаюсь к именам…

Любимый…слух ласкает слово,
Любимый…сердцу дорог ты
Но разум…шепчет снова,
Что ты разрушишь все мечты...


Рецензии