Ночь с любимым

Мы провели с тобою ночь.
Присутствием друг друга наслаждались,
Вино пили, часы сбегали прочь,
Твои влюбленные глаза мне улыбались.

Нам было так уютно при луне,
Нам не мешал чужих компаний шум,
Ты нежные слова шептал на ухо мне,
Меня прочь уводя от мрачных дум.

Мы утро встретили с тобой,
За стеклами вспотевшими машины.
И холод утренний накрыл собой,
В час расставания с моим мужчиной.

И тихой тигра поступью ушел,
Любимый мой, меня одну оставил.
Ты мое сердце, как рубин нашел,
Меня на постамент любви поставил.

03.10.2006


Рецензии