Не меняйте жизнь свою на пустяки

Не меняйте жизнь свою на пустяки
Дорожите искренностью, люди!
Дорожите тем - что дороги,
Вас определённо кто-то любит!
Правду, ты не спрячешь средь зеркал
"Лгать" "Играть"- одно и то же.
Ну зачем прекрастное менять,
Когда жизнь бессмысленно проходит???

Не умеете Вы люди, жить
Верить неумеете друг другу,
И добро от окружающих ценить,
Не поможете, когда кому-то трудно.

Так нельзя!!!- где каждый за себя...
Ценности теряются бесследно
Ну а тот, кто ставит вперёд "Я"
Никогда нестанет милосердным.

В этом ваше горе, Ваша боль
И на глянцевость шаблонов глядя,
Исказили,как смогли любовь
И спускаетесь всё ближе к аду.



///Kalimera,kirias!!!


Рецензии