иду туда
оно всё видит знает тоже всё
возьму на плечи старую котомку
и побреду туда где мне тепло
где я согрет беспечным всепознаньем
где я без страха радуюсь всему
я знаю главное всё дело в пониманье
меня самим же мною наяву..
Свидетельство о публикации №108121302039
Наталья Бачурина 13.12.2008 21:33 Заявить о нарушении