Ты хуже воронья...

Жесток, самовлюблённый,
Ни грамма нет тепла,
И пожалеть не можешь,
Ты хуже воронья.
Ты сердце разрываешь,
Не только мне одной,
Ты пожалеть не хочешь,
Свой плод любви грешной.
За что я так страдаю?
За что мученья мне?
Иль Бог нас проверяет
Перед венчанием.

С.В.Ю.


Рецензии