Ирония судьбы. Продолжение продолжения

Там-там-та-дам, там-там-та-дам, там-там-та-дам-та-да-дам...
(Проигрыш песни "Если у вас нету тёти")

Если ты слушаешь Havy,
Если ты любишь Hard Rock,
То я скажу тебе, бэби:
Ты молоток, ты молоток, ты молоток...
***
Если с помадою черной
Расстаться не можешь вовек,
Тебе скажет каждый ученый,
Ты не человек, не человек, не человек...
***
Там оркестр гремит басами,
Там гитарный десторшн орет.
И жуткими там голосами
Кто-то поет, кто-то поет, кто-то поет...
***
И видок у них очень уж странный.
Кто их увидит - помрет,
И вам отвечу я прямо:
Это - Slipknot, это - Slipknot, это - Slipknot...
***
А если вдруг вам в лотерее
Не везет вот который уж год,
Сразу же выключи плеер!
Это - Slipknot, это - Slipknot, это - Slipknot...


Рецензии