Двое

Ночь… Двое идут по дороге.
Блекло сияет луна…
Свет её переливается строго.
Идут двое, он и она…
По дороге, от света горящей,
По пути из каменьев литых
Всё идут они парой летящей,
Словно два мотылька золотых.
Словно два огонька неприметных,
Словно два призрачных сна
Парят две души незаметных…
Их лишь двое, он и она…



P.S. Написано в соавторстве с моим другом С.С.


Рецензии
Классно выстроено.
Я вот так никогда не сделаю

Мерцающий Огонь   27.05.2012 21:19     Заявить о нарушении