Когда-то много лет назад

Когда-то, много лет назад
Мы о несбыточном мечтали,
Любили, верили, прощали…
С улыбкою, бросая взгляд.
Когда-то… много лет назад.

А жизнь летит за годом год
Избитой и крылатой фразой,
Но бьет сильнее с каждым разом,
Вдохнуть спокойно не дает.
А жизнь летит… за годом год.

Как в сказке – с каждым днем страшней,
А что в финале? – неизвестно.
Нас убивают повсеместно,
А мы спешим – быстрей, быстрей!
Как в сказке… с каждым днем страшней.

Стой время! Не спеши, постой!
Хоть на короткое мгновенье…
Успею вымолить прощенье
Не на словах, а всей душой.
Стой время... не спеши, постой.

Когда-то, много лет назад
Мы были лучше и моложе,
Мы были искренней и строже,
Но улыбались всем подряд.
Когда-то… много лет назад.


Рецензии
У вас красивый слог, очень хорошее произведение. Затрагивает и откликается.

Линда Зима   05.06.2013 13:10     Заявить о нарушении